- А? Да, я здесь.
Зря мастер откликнулся, Жанна пребывала не в лучшем расположении духа. Доли секунды хватит слуге, чтобы достичь мастера и зажав оного подмышкой отходить Ли по пятой точке.
Как же хотелось это сделать.
Но час расплаты необходимо отложить, противник еще рядом. Жанна лишь подскочила к Ли и встала справа от него.
- Оу, мастер, два сиих доблестных мужа являются воплощением благородства и рыцарства, - ответила дева, немного наклонившись волшебнику. – И смею вас заверить, следующая наша встреча пройдет в мирной обстановке, например за партией в шахматы. За которой не придется проливать кровь… -
На мгновение лицо Жанны озарила милейшая улыбка. Но через секунду продолжила, выдавливая слова сквозь зубы.
- А теперь подумайте сами, что я могу сказать о волшебнике, объявившем крестовый поход против своих же сотоварищей и его слуге достаточно своевольным, чтобы противиться приказу своего матера, - дева оперлась на воткнутый в землю меч. - Уж если он вознамерился истребить волшебников, то вам точно не сносить головы. Ибо вообразите, чего он попросит у лже чаши, заполучив оную? Представили? И только исходя из этого я могу заключить, что сей мастер расчетливый и хладнокровный муж готовый принести ради своей цели многие жертвы. И его слуга, как бы это ни было прискорбно, одна из них. Единственная его надежда на счастливый финал в скорейшем осознании планов его мастера. –
Жанна не говорила о своих мыслях касающихся безрассудного выступления волшебника против слуги - мечника. Не знала она насколько могут быть сильны волшебники.
Отредактировано Жанна Д'Арк (2016-05-01 21:19:01)