Доброе утро. Для начала, стандартный вопрос: есть ли здесь жизнь?
2 - для кастера найдется мастер?
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 779
Поделиться312015-08-14 07:29:35
Поделиться322015-08-14 07:43:32
Для начала, стандартный вопрос: есть ли здесь жизнь?
Жизнь есть всегда. Добро пожаловать на ролевую!
2 - для кастера найдется мастер?
Как раз сейчас обсуждаем ввод новых мастеров в игру. Так что почти наверняка да.
Поделиться332015-08-14 08:24:36
для кастера
День добрый. Было немало прецедентов отброса анкет в силу невозможности их реализации в условиях данной ролевой, или просто несоответствия желаемой силы персонажа реальной. К тому же Кастер весьма специфический слот.
Чтобы уберечь вас от тех же грабель, рекомендую, перед подачей анкеты, вкратце изложить суть концепта Слуги проверяющему (сейчас у нас главным образом этим Erzhebeth Bathory заведует). Лучше потратить пару предложений на изложение концепта и узнать нюансы, чем потратить несколько часов на оформление полновесной анкеты и услышать то же самое постфактум.
Удачи
Поделиться342015-08-17 13:18:01
Так куда анкеты кидать?
Весь форум перерыл, нет такой темы. Пофиг, напишу сюда.
Класс: Арчер
Рост/Вес: 177 см/72 кг
Мировоззрение: Neutral Good
Параметры:
Сила: E Ловкость: A
Выносливость: B Прана: E
Удача: D Фантазм: B~А+
Классовые способности:
Независимое Действие: B
Даёт возможность действовать даже без поступления Праны со стороны Мастера.
Способен оставаться в этом мире в течение двух дней без заключения Контракта с Мастером. Также способен на небольшой промежуток времени оставаться в живых даже в случае значительных повреждений Духовного Ядра.
Сопротивление Магии: D
Аннулирует заклинания простого действия. Сопротивление уровня отталкивающего магическую энергию амулета.
Персональные способности:
Харизма: С
Врожденный талант к командованию армией. Увеличивает мораль находящегося в подчинении отряда. Еще при жизни, современники отмечали его харизму.
Мятежный Дух: B
Склонность не принимать чьего бы то ни было господства над собой. Игнорирует эффекты Харизмы того же ранга.
Поборник революции: А
Если его противником является король/угнетатель народа, то Арчер получает прибавку к параметрам на два ранга, кроме удачи.
Небесные Фантазмы:
Мушкет: La Terreur Révolution
Тип: Анти-Юнит
Ранг: B~А+
Дальность: 1-500
Макс. целей: 1
Если противник при жизни чем-то правил, то ранг фантазма повышается, вплоть до максимального значения - A+.
Конституция: L'Esprit de la Révolution
Тип: Анти-Юнит/Поддержка
Ранг: C
Дальность: 1-50
Макс. целей: 1
Понижает параметры противника на два ранга, если в нем течет королевская кровь. Так способна воодушевлять и поднимать параметры союзников на ранг, если они разделяют идеи Арчера. В остальных случаях, фантазм бесполезен.
Отредактировано Kil Lorenz (2015-08-17 13:20:22)
Поделиться352015-08-17 13:43:59
Так куда анкеты кидать?
Весь форум перерыл, нет такой темы. Пофиг, напишу сюда.
Добро пожаловать на ролевую.
Анкеты подаются в теме Прием анкет, которая находится в блоке "анкетирование" прямо на главной странице форума.
И более того, в разделе приема анкет можно увидеть Шаблон анкеты, по которому, собственно, и составляется ваша анкета.
Оформите свою анкету, пожалуйста, по нашему шаблону и создайте соответствующую тему в приеме анкет.
Поделиться362015-08-24 20:12:35
Здравствйте. Какие роли сейчас необходимы?
Поделиться372015-08-24 20:21:53
Добрый вечер. Сейчас нам однозначно не хватает Арчера и возможно, Ассассина.
При желании можно создать волшебника-Мастера - на них спрос всегда высокий.
Поделиться382015-08-24 20:26:20
Принято. Тогда создам Арчера.
Поделиться392015-08-28 16:45:27
Приветствую. Хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1. Как я понял, из слотов на слуг остался только ассасин?
2. К сожалению, я не обладаю опытом игры в форумные фанфик-ролевки. Надеюсь, меня тапками, если что не так, не закидают?
Поделиться402015-08-28 16:53:27
Ultor
Доброго времени суток.
Да, на данный момент свободным Слугой остался только Син; но мы с администрацией всерьёз обсуждаем введение второй семёрки персонажей.
И нет, закидывать вас в любом случае никто ничем не будет. Осматривайтесь и общайтесь.
Добро пожаловать на форум.
Поделиться412015-08-28 17:25:11
1. Как я понял, из слотов на слуг остался только ассасин?
Верно. Сейчас нам не хватает только его. В идеале нужно заполнить его, но если совсем никак не получается, то будем что-то думать.
Надеюсь, меня тапками, если что не так, не закидают?
У нас вполне терпимый понимающий коллектив. Если что не так - объяснят, подскажут. Хотя, в целом, действо вполне интуитивно понятное. Главное наличие чувства такта, желания сотрудничать и понимания что по другую сторону провода тоже сидят живые люди, желающие приятно провести время. Подытоживая скажу что тапками здесь в новичков не бросаются, а особо рьяные Арчеры рискуют получить фантазменных пенделей от администрации.
Добро пожаловать на форум (2)
Поделиться422015-08-28 17:44:01
Хм, спасибо. Так, буду писать на сина тогда. Вопрос - какова каноничность новой Grand Order? Пара концепций, которые возникли у меня в голове, уже использованы там.
Поделиться432015-08-28 17:53:55
За канон на данной ролевой считаются оригинальная визуальная новелла и Fate/Zero. Остальное может использоваться в качестве вдохновения, может дополняться/переделывться итд, итп. Главное помнить что приниматься персонаж будет по правилам данной ролевой и следовательно может получиться слабее, чем в источнике откуда был взят.
Поделиться442015-08-28 18:09:03
следовательно может получиться слабее
Или сильнее.
Ultor
В любом случае, лично созданная и проработанная концепция куда интереснее, чем чужой копипаст.
Поделиться452015-08-28 18:10:10
Понял, спасибо. В скором времени постараюсь написать и выложить анкету на ассасина.
Поделиться462015-09-04 16:34:39
Доброго времени суток, уважаемая Администрация и Игроки!
Вопрос предельно простой: Есть ли спрос/надобность на роль мастера?
Поделиться472015-09-04 16:42:02
Доброго времени суток, уважаемая Администрация и Игроки!
Вопрос предельно простой: Есть ли спрос/надобность на роль мастера?
Доброго времени суток!
Буквально сегодня мы полностью забили одну полную семёрку персонажей;
однако по этой же причине вот-вот откроем вторую.
Поэтому да, можете свободно регистрироваться на форуме и начинать обсуждение, в том числе будущей анкеты. А мастера нужны всегда - так как желающих отыграть героя древности по странному стечению гораздо больше, чем желающих этого героя содержать.
Добро пожаловать на ролевую!
Поделиться482015-09-04 16:51:03
Нет-нет, что вы. У меня огромное желание отыграть именно мастера.
К кому я могу обратиться по поводу концепции самого персонажа и внесения в его механику поправки Администарции, перед подачей анкеты?
Поделиться492015-09-04 16:53:34
К кому я могу обратиться по поводу концепции самого персонажа и внесения в его механику поправки Администарции, перед подачей анкеты?
Прямо ко мне.
Если хотите обсудить некую концепцию/беспокоитесь, подойдёт ли она - можете смело стучаться в личку.
Если анкета уже скорее готова, чем нет, можете так же смело кидать её в "приём" - где мы уже объективно сможем её рассмотреть и обсудить.
Поделиться502015-09-08 20:23:51
Привет, понравилась ваша атмосфера, готичненько)) Забронируйте, пожалуйста, внешность Дмитрия Нагиева.
Поделиться512015-09-09 19:15:25
Доброго времени.
С кем из администрации можно обсудить персонажа-Слугу?
Если возможно, то лучше в скайпе.)
Поделиться522015-09-09 19:40:46
Доброго времени.
С кем из администрации можно обсудить персонажа-Слугу?
Если возможно, то лучше в скайпе.)
Добро пожаловать на форум! Можно писать вопросы мне. Скайп: jinkisaragi7
Поделиться532015-09-10 10:17:50
Интересуются можно ли в качестве Слуги призвать Ли Сун Сина?
Поделиться542015-09-10 10:35:41
можно ли в качестве Слуги призвать Ли Сун Сина?
Доброго времени суток.
Да, персонаж вполне себе исторический/легендарный - поэтому никаких возражений тут быть не может.
Поделиться552015-09-10 10:41:24
Райдер получается тогда?
Интересно какого уровня сей персонаж. Так как кроме как Китая, Кореи и Японии его нигде особо не признают величайшим адмиралом. В Корее он конечно самый самый герой, но...
Поделиться562015-09-10 10:46:37
Райдер получается тогда?
Как повернёте. Мало ли - может вы там обоснования на Берсеркера найдёте, о которых я ещё не знаю.
Интересно какого уровня сей персонаж.
Можно рассчитывать пока что на средненький С; а уже по финальному варианту посмотрим внимательно и подгоним напильником в нужную сторону.
Добро пожаловать на ролевую. (с)
Поделиться572015-09-11 10:48:06
Можно узнать, под какой браузер создавался дизайн?
А то у меня белый ужас. =)
Поделиться582015-09-11 11:16:06
Yi Sun Sin, я открываю с Хрома и Оперы - все работает.
У нас уже была подобная проблема у Персиваля не в курсе решили ли ее.
Попробуйте очистить кэш браузера, для начала.
Поделиться592015-09-11 12:24:44
Можно узнать, под какой браузер создавался дизайн?
А то у меня белый ужас. =)
Антивирус блокирует изображения. Попробуйте выключить антивирус и открыть сайт. Если заработает, то добавьте сайт в исключения антивируса.
Но раз вы уже третий, кто сталкивается с этой проблемой, мы решим этот вопрос asap.
Поделиться602015-12-02 17:34:43
Доброго времени суток.
Всегда очень интересовала тайпмуновская вселенная и хотелось бы поиграть слугу.
Открыт ли набор слуг в данный момент? И какие свободные вакансии на роли имеются.
Так же перечитал градацию зависимости известности от силы. Чем выше знаменитость, тем выше сила.
К какому уровню силы отнести гладиатора, царя рабов и приносящего дождь Спартака, в свое время поставившего на уши всю римскую империю?