Fate/Dark Origin - ролевая по вселенной Fate/Stay Night

Объявление

Embrace the Darkness
Administration
In-game info

22/09/2017
Ролевая закрыта. Спасибо за участие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 779

121

Лансер написал(а):

Доброго времени суток.

Доброго.

Навскидку уровень D-С, смотря как хорошо аргументируете. :) Он всё же исторический персонаж среди мифических и легендарных.

С копьём проблем не предвижу.

0

122

Ещё раз здравствуйте. Похоже с лансером я немного опоздал из-за чего у меня такой вопрос: возможен ли в будущем набор ещё одной семёрки слуг? А то сейчас ролевых по фейту немного и хотелось бы на вашей сыграть. Знаю, что мастеры нужны, но я уже как минимум 3 раза был мастером и честно говоря, устал от этой роли.

0

123

Лансер,
доброго времени суток.
К сожалению, третьего набора не планируется, зато готовы отдать две роли в хорошие руки. Кроме того, текущие роли Лансера и Кастера пока еще не проверены и Вы можете подать свою анкету. Если всё же не пройдет, она отправится в Трон Героев, но права на анкету будут принадлежать только Вам и Вы сможете воспользоваться ею в будущем.

0

124

Вечера. Прото Персея со всеми его статами, навыками и фантазмами возьмете?
Или кол. фантазмов урезать до 3, даже учитывая ограничения на использование 1 фантазма за раз?

0

125

Minotaur
Доброго времени суток. К сожалению, Персей просто не сможет стать Кастером, а новую линейку Слуг открывать не планируем. Но если хотите рассмотреть данную Героическую Душу, то можете написать её в Трон Героев, где мы детально её и расмотрим.

0

126

Hou Yi написал(а):

К сожалению, Персей просто не сможет стать Кастером

Надеюсь, это не стеб? Ведь как бы понятно, что речь идет о Райдере.
Впрочем, тут моя вина. Заглянул в список ролей - всех по два, кроме Райдера и Кастера. Вот и решил, что место еще есть.

А можно сейчас рассмотреть, если не трудно? Я хотел полностью концепт из Прототипа взять. Ну, разве что при необходимости убрать три фантазма.

Отредактировано Minotaur (2016-07-21 19:59:13)

0

127

Minotaur
Говорилось о свободном слоте.
Твою мать, а там забыл занести. Да, рассмотреть вполне можно. Дадим правки и прочее. Пустить в игру - простите, но нет, у нас уже слоты Райдера заняты. Свободен только Кастер.

0

128

Hou Yi
Я уже понял, что нельзя. Мне просто интересно мнение АМС. Герой понравился, и по идее не шибко завышен.

Насчет Кастера - вот этот товарищ с труднопроизносимым именем какой силы может быть? Конечно в топы вы его не пустите, но как крепкий середнячок - сойдет?

https://.ru.m.wikipedia.org/wiki/.Вяйнямёйнен

Отредактировано Minotaur (2016-07-21 20:09:45)

0

129

Minotaur
Рассмотреть всегда пожалуйста. У нас для таких анкет есть Трон Героев.

Вяйно, хм... Думаю, на уровне В, при должном обосновании вполне даже на А пойдет.

0

130

Hou Yi
Можно и его на обозрение выставить? Но пока чисто техническую часть + начало био.

0

131

Minotaur
Да, пожалуйста. Добро пожаловать на ролевую.

0

132

Minotaur написал(а):

Можно и его на обрезание выставить?

*Fate Dark Origin style fix

Добро пожаловать на ролевую)

Отредактировано Conall (2016-07-21 21:23:53)

0

133

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, вакантное место кастера :3

0

134

Semiramis
Принято, Ваше на неделю.

0

135

Доброго времени суток)
Хочу уточнить один момент, который я, изучая вашу ролевую, так и не понял - вот есть несколько линеек Слуг. Я так понимаю, их войны идут как бы параллельно, не пересекаясь и не влияя друг на друга, так? Тогда возникает ещё один вопрос - так как система игры локационная, то как отделены локации для одной линейки и для другой? Если, скажем, идёт бой одной чей-то бой из 1 линейки в локации А и там же происходит поединок у кого-то из второй, то им придётся писать все посты в одну тему, или же всё-таки существует некое разделение?
Прошу прощения, если такой вопрос уже возникал, или если где-то это уже написано, просто невнимательность - моё второе имя :D
Заранее благодарю за ответ

0

136

Мяу написал(а):

Доброго времени суток)
Хочу уточнить один момент, который я, изучая вашу ролевую, так и не понял - вот есть несколько линеек Слуг. Я так понимаю, их войны идут как бы параллельно, не пересекаясь и не влияя друг на друга, так? Тогда возникает ещё один вопрос - так как система игры локационная, то как отделены локации для одной линейки и для другой? Если, скажем, идёт бой одной чей-то бой из 1 линейки в локации А и там же происходит поединок у кого-то из второй, то им придётся писать все посты в одну тему, или же всё-таки существует некое разделение?
Прошу прощения, если такой вопрос уже возникал, или если где-то это уже написано, просто невнимательность - моё второе имя
Заранее благодарю за ответ

Добро пожаловать :)
Все линейки развиваются в одном континууме, одном мире, одном городе. Любой принятый персонаж, в теории, может пересечься с любым другим принятым персонажем.

0

137

Здравствуйте!

А как у Вас ситуация с игрой обстоит?)

0

138

))) написал(а):

Здравствуйте!

А как у Вас ситуация с игрой обстоит?)

Доброго времени суток. Игра идет полным, открыта третья линейка Слуг, рады будем новым игрокам. Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте и не стесняйтесь!

0

139

Дивного времени суток, дорогие друзья!
Сообщаем, что остров Авалон уходит в спячку и больше не сможет приносить вам никакой пользы. А может и сможет. Кто знает? Просим снести нашу тему и баннер за ненадобностью.
Спасибо, что поддерживали с нами крепкую дружбу и удачи вам в развитии!
Любим, целуем, обнимаем. Ваш Авалон.

0

140

RIP Авалон. Артурия не забудет.

0

141

Доброго дня~!
Обманывает ли меня взор мой, или здесь и правда нет Артурии в занятых ролях?

0

142

Selvari
Да, Артурия свободна, как и её родной класс Сейберов. Добро пожаловать на ролевую!
На всякий случай скажу, что у нас продолжение ветки UBW, так что просим учитывать этот факт. Вполне возможно, что Артурия не захочет призываться, помня о том, что из себя представляет Святой Грааль.

0

143

Доброго времени суток.
В подобных играх никогда не участвовал,  но буквально сегодня наткнулся и заинтересовался. Хотелось бы сыграть в роли мастера. Есть ли вакансии, что именно требуется? В общем, вопросов много(и явно будет больше).

0

144

PR
Доброго времени суток. Мы открыли третью линейку Слуг, так что свободны все. Если же хотите взять канонов, то опирайтесь на то, что события происходят через 5 лет после окончания UBW. Если же хотите сделать свой концепт, то напишите во флуде или в ЛС мне или Эржебет, обсудим. Честно говоря, мне хотелось бы видеть хитрого манипулятора уровня Зокена.

0

145

Здравствуйте!
Скажите, чтобы стать Мастером - персонажу обязательно быть магом во все поля? Или цепочка событий может "случайно" привести к призыву более-менее не потребного в мощной магической энергии Слуги и тем самым удержаться в этой связи?
Думаю создать персонажа, ориентированного по биографии на бывшего участника боевых действий в горячих точках, где он неожиданно столкнулся с магической частью этого мира, но остался в живых и с этим знанием его, позднее, когда отгрохота личная война, его привлекло в этот город?

0

146

Hem написал(а):

Скажите, чтобы стать Мастером - персонажу обязательно быть магом во все поля? Или цепочка событий может "случайно" привести к призыву более-менее не потребного в мощной магической энергии Слуги и тем самым удержаться в этой связи?

Доброго времени суток.

Теоретически лучшим вариантом в подобном случае будет перехват Слуги у провернувшего непосредственно призыв колдуна-НПС. Собственно, поддерживать существование уже ссаммоненного спирита сможет даже магл, правда это накинет на него сверху ведро дополнительных сложностей, да и Слуга будет ограничен в возможностях без полноценной батарейки. Как-то так.

Добро пожаловать на ролевую :)

0

147

Erzhebeth Bathory
А обязательно нужно убивать самому или он может как-то в процессе, там, по ошибке выпилиться? х)
И как в случае с, например, Кастер по оригинальной арке Fate, побродить и найти себе Мастера?

0

148

Hem написал(а):

А обязательно нужно убивать самому или он может как-то в процессе, там, по ошибке выпилиться?

Любишь кататься, люби и летальные исходы отписывать.  :jumping:

Но вообще да, можете начать персонажа как независимого участника, а потом "случайно" пересечься с тем или иным кандидатом. Или не пересечься. Дело хозяйское.

0

149

Добрый день!

Хотела бы спросить:
- Возможно ли взять у Вас такого персонажа в качестве слуги, как Архангел Гавриил? ака еще один достойный соперник Гильгамешу, правда, его пока что тут не видела
- Если да, то можно сделать этого персонажа женского пола? как это было с той же самой Артурией
- Если можно взять Гавриил, то можно ли будет с Вами посоветоваться насчет класса (скорее всего, возьму Лансера, хотя ангела можно, наверное, причислить ко всем классам, кроме Ассасина и Берсеркера), навыков, фантазмов и т.д.?
- Можно ли сделать так, что Гавриил существовала в реальном мире без Мастера? можно точно так же сделать, как и у Гильгамеша. Правда, могу предположить, что данный персонаж был участником не Четвертой и Пятой Войны за Грааль, а Третьей Войне, ибо, насколько помню, там многие Слуги не были упомянуты

Заранее спасибо)

0

150

Гавриил
Доброго времени суток.

Гавриил написал(а):

- Возможно ли взять у Вас такого персонажа в качестве слуги, как Архангел Гавриил?

В правилах у нас указано следующее:

Game Master написал(а):

Ещё одна важная деталь - герой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть человеком; различные ангелы, демоны, титаны, ётуны, и прочие божества, даже смертные, на ролевую не принимаются. Исключение составляют монстры и существа, примерно схожие по природе и возможностям с людьми (вампир Дракула, кентавр Хирон, король обезьян Сунь Укун); но даже в этом случае они должны быть оформлены в виде человека, хотя, опционально, могут иметь возможность принимать "истинное" обличье тем или иным способом.

Гавриил написал(а):

- Если да, то можно сделать этого персонажа женского пола?

Если персонаж был однозначно мужского пола, то нет, нельзя. Исключение составляют каноны из Fate/Stay Night и Fate/Zero.

Гавриил написал(а):

- Можно ли сделать так, что Гавриил существовала в реальном мире без Мастера?

Однозначно нет. Гильгамеш держится только за счет дикого Независимого Действия, но даже для призыва ему нужен Мастер.

0