Доброго времени суток.
Доброго.
Навскидку уровень D-С, смотря как хорошо аргументируете. Он всё же исторический персонаж среди мифических и легендарных.
С копьём проблем не предвижу.
Fate/Dark Origin - ролевая по вселенной Fate/Stay Night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Dark Origin - ролевая по вселенной Fate/Stay Night » Гостевая » Гостевая книга
Доброго времени суток.
Доброго.
Навскидку уровень D-С, смотря как хорошо аргументируете. Он всё же исторический персонаж среди мифических и легендарных.
С копьём проблем не предвижу.
Ещё раз здравствуйте. Похоже с лансером я немного опоздал из-за чего у меня такой вопрос: возможен ли в будущем набор ещё одной семёрки слуг? А то сейчас ролевых по фейту немного и хотелось бы на вашей сыграть. Знаю, что мастеры нужны, но я уже как минимум 3 раза был мастером и честно говоря, устал от этой роли.
Лансер,
доброго времени суток.
К сожалению, третьего набора не планируется, зато готовы отдать две роли в хорошие руки. Кроме того, текущие роли Лансера и Кастера пока еще не проверены и Вы можете подать свою анкету. Если всё же не пройдет, она отправится в Трон Героев, но права на анкету будут принадлежать только Вам и Вы сможете воспользоваться ею в будущем.
Вечера. Прото Персея со всеми его статами, навыками и фантазмами возьмете?
Или кол. фантазмов урезать до 3, даже учитывая ограничения на использование 1 фантазма за раз?
Minotaur
Доброго времени суток. К сожалению, Персей просто не сможет стать Кастером, а новую линейку Слуг открывать не планируем. Но если хотите рассмотреть данную Героическую Душу, то можете написать её в Трон Героев, где мы детально её и расмотрим.
К сожалению, Персей просто не сможет стать Кастером
Надеюсь, это не стеб? Ведь как бы понятно, что речь идет о Райдере.
Впрочем, тут моя вина. Заглянул в список ролей - всех по два, кроме Райдера и Кастера. Вот и решил, что место еще есть.
А можно сейчас рассмотреть, если не трудно? Я хотел полностью концепт из Прототипа взять. Ну, разве что при необходимости убрать три фантазма.
Отредактировано Minotaur (2016-07-21 19:59:13)
Minotaur
Говорилось о свободном слоте.Твою мать, а там забыл занести. Да, рассмотреть вполне можно. Дадим правки и прочее. Пустить в игру - простите, но нет, у нас уже слоты Райдера заняты. Свободен только Кастер.
Hou Yi
Я уже понял, что нельзя. Мне просто интересно мнение АМС. Герой понравился, и по идее не шибко завышен.
Насчет Кастера - вот этот товарищ с труднопроизносимым именем какой силы может быть? Конечно в топы вы его не пустите, но как крепкий середнячок - сойдет?
https://.ru.m.wikipedia.org/wiki/.Вяйнямёйнен
Отредактировано Minotaur (2016-07-21 20:09:45)
Minotaur
Рассмотреть всегда пожалуйста. У нас для таких анкет есть Трон Героев.
Вяйно, хм... Думаю, на уровне В, при должном обосновании вполне даже на А пойдет.
Hou Yi
Можно и его на обозрение выставить? Но пока чисто техническую часть + начало био.
Minotaur
Да, пожалуйста. Добро пожаловать на ролевую.
Можно и его на обрезание выставить?
*Fate Dark Origin style fix
Добро пожаловать на ролевую)
Отредактировано Conall (2016-07-21 21:23:53)
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, вакантное место кастера :3
Semiramis
Принято, Ваше на неделю.
Доброго времени суток)
Хочу уточнить один момент, который я, изучая вашу ролевую, так и не понял - вот есть несколько линеек Слуг. Я так понимаю, их войны идут как бы параллельно, не пересекаясь и не влияя друг на друга, так? Тогда возникает ещё один вопрос - так как система игры локационная, то как отделены локации для одной линейки и для другой? Если, скажем, идёт бой одной чей-то бой из 1 линейки в локации А и там же происходит поединок у кого-то из второй, то им придётся писать все посты в одну тему, или же всё-таки существует некое разделение?
Прошу прощения, если такой вопрос уже возникал, или если где-то это уже написано, просто невнимательность - моё второе имя
Заранее благодарю за ответ
Доброго времени суток)
Хочу уточнить один момент, который я, изучая вашу ролевую, так и не понял - вот есть несколько линеек Слуг. Я так понимаю, их войны идут как бы параллельно, не пересекаясь и не влияя друг на друга, так? Тогда возникает ещё один вопрос - так как система игры локационная, то как отделены локации для одной линейки и для другой? Если, скажем, идёт бой одной чей-то бой из 1 линейки в локации А и там же происходит поединок у кого-то из второй, то им придётся писать все посты в одну тему, или же всё-таки существует некое разделение?
Прошу прощения, если такой вопрос уже возникал, или если где-то это уже написано, просто невнимательность - моё второе имя
Заранее благодарю за ответ
Добро пожаловать
Все линейки развиваются в одном континууме, одном мире, одном городе. Любой принятый персонаж, в теории, может пересечься с любым другим принятым персонажем.
Здравствуйте!
А как у Вас ситуация с игрой обстоит?)
Здравствуйте!
А как у Вас ситуация с игрой обстоит?)
Доброго времени суток. Игра идет полным, открыта третья линейка Слуг, рады будем новым игрокам. Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте и не стесняйтесь!
Дивного времени суток, дорогие друзья!
Сообщаем, что остров Авалон уходит в спячку и больше не сможет приносить вам никакой пользы. А может и сможет. Кто знает? Просим снести нашу тему и баннер за ненадобностью.
Спасибо, что поддерживали с нами крепкую дружбу и удачи вам в развитии!
Любим, целуем, обнимаем. Ваш Авалон.
RIP Авалон. Артурия не забудет.
Доброго дня~!
Обманывает ли меня взор мой, или здесь и правда нет Артурии в занятых ролях?
Selvari
Да, Артурия свободна, как и её родной класс Сейберов. Добро пожаловать на ролевую!
На всякий случай скажу, что у нас продолжение ветки UBW, так что просим учитывать этот факт. Вполне возможно, что Артурия не захочет призываться, помня о том, что из себя представляет Святой Грааль.
Доброго времени суток.
В подобных играх никогда не участвовал, но буквально сегодня наткнулся и заинтересовался. Хотелось бы сыграть в роли мастера. Есть ли вакансии, что именно требуется? В общем, вопросов много(и явно будет больше).
PR
Доброго времени суток. Мы открыли третью линейку Слуг, так что свободны все. Если же хотите взять канонов, то опирайтесь на то, что события происходят через 5 лет после окончания UBW. Если же хотите сделать свой концепт, то напишите во флуде или в ЛС мне или Эржебет, обсудим. Честно говоря, мне хотелось бы видеть хитрого манипулятора уровня Зокена.
Здравствуйте!
Скажите, чтобы стать Мастером - персонажу обязательно быть магом во все поля? Или цепочка событий может "случайно" привести к призыву более-менее не потребного в мощной магической энергии Слуги и тем самым удержаться в этой связи?
Думаю создать персонажа, ориентированного по биографии на бывшего участника боевых действий в горячих точках, где он неожиданно столкнулся с магической частью этого мира, но остался в живых и с этим знанием его, позднее, когда отгрохота личная война, его привлекло в этот город?
Скажите, чтобы стать Мастером - персонажу обязательно быть магом во все поля? Или цепочка событий может "случайно" привести к призыву более-менее не потребного в мощной магической энергии Слуги и тем самым удержаться в этой связи?
Доброго времени суток.
Теоретически лучшим вариантом в подобном случае будет перехват Слуги у провернувшего непосредственно призыв колдуна-НПС. Собственно, поддерживать существование уже ссаммоненного спирита сможет даже магл, правда это накинет на него сверху ведро дополнительных сложностей, да и Слуга будет ограничен в возможностях без полноценной батарейки. Как-то так.
Добро пожаловать на ролевую
Erzhebeth Bathory
А обязательно нужно убивать самому или он может как-то в процессе, там, по ошибке выпилиться? х)
И как в случае с, например, Кастер по оригинальной арке Fate, побродить и найти себе Мастера?
А обязательно нужно убивать самому или он может как-то в процессе, там, по ошибке выпилиться?
Любишь кататься, люби и летальные исходы отписывать.
Но вообще да, можете начать персонажа как независимого участника, а потом "случайно" пересечься с тем или иным кандидатом. Или не пересечься. Дело хозяйское.
Добрый день!
Хотела бы спросить:
- Возможно ли взять у Вас такого персонажа в качестве слуги, как Архангел Гавриил? ака еще один достойный соперник Гильгамешу, правда, его пока что тут не видела
- Если да, то можно сделать этого персонажа женского пола? как это было с той же самой Артурией
- Если можно взять Гавриил, то можно ли будет с Вами посоветоваться насчет класса (скорее всего, возьму Лансера, хотя ангела можно, наверное, причислить ко всем классам, кроме Ассасина и Берсеркера), навыков, фантазмов и т.д.?
- Можно ли сделать так, что Гавриил существовала в реальном мире без Мастера? можно точно так же сделать, как и у Гильгамеша. Правда, могу предположить, что данный персонаж был участником не Четвертой и Пятой Войны за Грааль, а Третьей Войне, ибо, насколько помню, там многие Слуги не были упомянуты
Заранее спасибо)
Гавриил
Доброго времени суток.
- Возможно ли взять у Вас такого персонажа в качестве слуги, как Архангел Гавриил?
В правилах у нас указано следующее:
Ещё одна важная деталь - герой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть человеком; различные ангелы, демоны, титаны, ётуны, и прочие божества, даже смертные, на ролевую не принимаются. Исключение составляют монстры и существа, примерно схожие по природе и возможностям с людьми (вампир Дракула, кентавр Хирон, король обезьян Сунь Укун); но даже в этом случае они должны быть оформлены в виде человека, хотя, опционально, могут иметь возможность принимать "истинное" обличье тем или иным способом.
- Если да, то можно сделать этого персонажа женского пола?
Если персонаж был однозначно мужского пола, то нет, нельзя. Исключение составляют каноны из Fate/Stay Night и Fate/Zero.
- Можно ли сделать так, что Гавриил существовала в реальном мире без Мастера?
Однозначно нет. Гильгамеш держится только за счет дикого Независимого Действия, но даже для призыва ему нужен Мастер.
Вы здесь » Fate/Dark Origin - ролевая по вселенной Fate/Stay Night » Гостевая » Гостевая книга