Fate/Dark Origin - ролевая по вселенной Fate/Stay Night

Объявление

Embrace the Darkness
Administration
In-game info

22/09/2017
Ролевая закрыта. Спасибо за участие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

Доброго времени суток. Может ли в качестве слуги быть призван всадник без головы? Если да, то не будет ли проблем с внешностью тсз? Просто в правилах указано, что слуга должен выглядеть как человек и потому интересно может ли всадник носить свою голову или он обязательно должен быть целым?

0

212

Rider
Да, вполне возможно. Касательно внешнего вида - Слуга должен выглядеть как человек, но в определенных условиях может принимать иной облик. Так что вариант головы без тела вполне возможен.ТС3? Это откуда?

0

213

Как раз это меня и интересует, может ли он быть постоянно безголовым?
тсз(так сказать)

0

214

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/Uw3Gh.png

Вообще каноничный пример монстры - Медуза. Вполне себе хуман, однако при активации спецнавыка превращается в тематическую НЁХ.

Дуллаган, по идее, должен быть чем-то похожим.

+1

215

Хау-хау, ребята. Я здесь скорее по личному делу. Один из ваших игроков, скажем так, поступил не очень красиво. Мосье Ван дер Декен, надо признать, без разрешения на то автора (а меня никто не спрашивал; я бы запомнил, хе-хе) скопировал содержимое моей анкеты на данного персонажа, которая некоторое время была в открытом доступе на Fate/Splinters of Wishes, чем, признаться, удивил и расстроил меня. Я, в общем-то, не против, если человек перед этим хотя бы спросил моего разрешения. Таки личная собственность, все дела, агам. Но так... ну не красиво же получается, а? По-пиратски поступил человек, да, не отрицаю. Но всё равно как-то не по чести, м? Эдак... по-тёмному, да. Я-то не в обиду, ребят, не со злости или чего-то там. Просто из чисто человеческих соображений. А потому чиркнув здесь заметочку, друзья, прежде всего смело уповаю на совесть игрока, а уже потом администрации. Про праведность не заговариваю. Просто... будем честны и справедливы, ам? :З

0

216

Ryuu написал(а):

чиркнув здесь заметочку, друзья, прежде всего смело уповаю на совесть игрока, а уже потом администрации

Я, конечно, ни то, ни другое, но какие, собственно, ваши требования? Публичные извинения? Выпил игровой ветки с участием пирата? (к этому в виду активности игрока, тут и до жалобы склонялись)

0

217

Остап Серко, не нужно ничего выпиливать. Будем добрыми людьми, агамк. Но игроку, поскольку тот решил действовать в тени, я бы посоветовал переписать анкету. Я думаю, парню будет полезен такой экспириенс. Разумеется при условии, ежели тот совсем уж не канул в лету~

К слову. Слота для Арчера, я так понимаю, свободного на данный момент у вас не предвидится? :'>

0

218

Ryuu
Проводится ревизия. Если игрока не будет, то, возможно, слот освободится.

0

219

Прослышав о ревизии, не могу не спросить: ориентировочно до какого числа будет известно, какие слоты освобождены?

0

220

Ryuu написал(а):

Но игроку, поскольку тот решил действовать в тени, я бы посоветовал переписать анкету.

Игрок бы ещё участвовал в происходящем, это бы имело смысл.  :sceptic:

От лица администрации приношу извинения за это безобразие.

0

221

majutsushi
Доброго времени суток. Ревизия будет до 10 числа, Райдер свободен, Арчер и Кастер тоже в ожидании.

0

222

Hou Yi
Прекрасно, спасибо.

И всё же, на будущее: если слот стрелка освободится, меня заинтересуют роли Тосаки Рин и ЭМИИ. Их участие в Войне, как я понимаю, будет вполне возможным?

0

223

majutsushi
Со времен УБВ по времени ролевой прошло 5 лет, так что хотелось бы увидеть нормальную мотивацию для того, чтобы она вернулась сюда с обучения. Касательно же ЭМИИ - да, он канонические Слуга, но всё же здесь мы обходимся без контргардианов, даже если они каноничны. Так что только герои(и не очень) прошлого.

0

224

Hou Yi
Мотивацию, я думаю, придумать не невозможно. Всегда есть компромисс, который покажется логичным и мне, и вам.)
А о хранителях баланса - можно узнать, чем не угодили? Их присутствие ломает сюжетную логику?

0

225

majutsushi написал(а):

А о хранителях баланса - можно узнать, чем не угодили? Их присутствие ломает сюжетную логику?

Вроде того.

Всё же сеттинг изначально посвящён "пыщь-пыщь герои древности артур с гильгамешем экскарибой как ухх!", и всякие контргардианы и прочее в нём появились чисто как сюжетный элемент, подозрительно напоминающий по форме рояль.

Это Насу имеет право вписывать в свою историю такие штуки; нам же в этом вопросе стоит быть более консервативными.

0

226

Erzhebeth Bathory
Так-то оно так, но стоит ли запрещать брать каноничного персонажа лишь потому, что неканоны схожего происхождения будут неуместны?
Я не возражаю, конечно же, правила за вами. Мне просто кажется, что лишать игроков возможности отыгрывать вполне себе существующих в рамках FSN персонажей довольно... Жестоко, не сказать иначе. Особенно учитывая, насколько сложно сейчас отыскать действующий проект по Фейту.

0

227

Ну, каноничность всё же не панацея. Зелретч вон тоже, например, каноничнее некуда - но пропускать его на ролевую только по этой причине, согласитесь, было бы крайне странно; и никакая "жестокость" тут не особенно причём.

Опять же, проблема конкретно Эмии не только в его происхождении и механике, но и в перекачанном паверлевеле. Выдавать никому не известным ноунеймам без роду и ранга ЕХ-ранговые штуки годится только в сюжетной истории с чаепитиями, но никак не в сбалансированной ролевой системе.

Такие дела.

0

228

Здравствуйте, а свободен ли ещё слот берсерка?

0

229

Erzhebeth Bathory
На самом деле во имя баланса можно попросту наложить некоторые ограничения на тот же фантазм (или что угодно ещё) и подстроить под местную игровую систему. Если совсем малоизвестные герои прошлого здесь допускаются, то а чего бы и нет?
В любом случае, опять же, договориться всегда можно. И не воспринимайте мои слова по поводу "жестокости" всерьёз, я ничего плохого не имела в виду.)

0

230

Al
Да, свободен. У Вас уже есть готовый концепт или желаете обсудить.
majutsushi
Конечно, можно было бы. Персонаж каноничен, спору нет. Но увы, он не является героем прошлого, даже самым неизвестным(прошлое пятилетней давности не учитывается). Так что прошу прощения, но никак.

0

231

Задумка есть, но на её счёт я не уверен, поэтому не против обсудить.

0

232

Alright, проехали. Попробуем вариант с Кухулином. У вас слоты лансеров заняты все, верно? Вместо погибшего нового призвать нельзя?
Если что, настаивать не буду, обещаю. И так уже не совсем красиво получается, просто действительно хотелось бы получить тандем, интересный и мне, и моему соигроку, а вариантов не так уж много.

0

233

Al
Тогда как с вами связаться? Можно под хайдом.
majutsushi
Вполне возможно, что один игрок за Лансера выбыл. Просим подождать до окончания ревизии.

0

234

Erzhebeth Bathory, раз игрок пропал, то тем более. Серьёзный парень не пустился бы в копипаст. Зла в любом случае я не держу, всяк бывает, хе-хе. Благодарю за ответ~

Hou Yi, замётано, кэп. Будем ждать окончания. Ежели что, придержите нам с Ринчиком места аккурат по окончании ревизии. В долгу не останемся~ Конечно, мы бы сразу зарегистрировались и все дела, но... поскольку есть место неизвестности, мы осадим коней и дождёмся заветного часа.

0

235

Скажите пожалуйста, какие роли особенно необходимы в ролке?

0

236

Stranger
Доброго времени суток. Желательны Мастера, а касательно Слуг ответ будет завтра.

0

237

Hou Yi

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

238

Добра вам, друзья~ Мы ещё живы. Каков результат ревизии? Класс Лансера для мадам Тосаки освободился? :'>

0

239

Ryuu
Да, игрок официально подтвердил свой уход, касательно остальных классов - пока ожидаем до конца дня.

0

240

Доброго времени. Меня интересует слот Кастера. Хотелось бы узнать, возможен ли к отыгрышу такой персонаж магической и др. литературы, как Асмодей (Самаэль, если хотите), тот самый древний змий из Эдемского сада, что искушал Еву, а также во время правления царя Соломона был у него на службе?

0