Fate/Dark Origin - ролевая по вселенной Fate/Stay Night

Объявление

Embrace the Darkness
Administration
In-game info

22/09/2017
Ролевая закрыта. Спасибо за участие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

Salinger
Доброго!

Один из основных постулатов при создании Слуги звучит так:

герой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть человеком; различные ангелы, демоны, титаны, ётуны, и прочие божества, даже смертные, на ролевую не принимаются. Исключение составляют монстры и существа, примерно схожие по природе и возможностям с людьми (вампир Дракула, кентавр Хирон, король обезьян Сунь Укун); но даже в этом случае они должны быть оформлены в виде человека, хотя, опционально, могут иметь возможность принимать "истинное" обличье тем или иным способом.

Но пусть это вас не останавливает - даже при такой формулировке протащить на ролевую можно много интересного, нужно лишь немного фантазии и сноровки.

Добро пожаловать на форум!

0

242

Если я правильно понимаю, то концепт Асмодея в общих чертах оставить возможность есть, при этом, разумеется, максимально приблизив задуманного персонажа к обычным людям, но сохранив ему часть демонической природы? Другими словами, уподобив его вышеозначенным вами существам?

0

243

Добра. По какой системе считается боевка у вас, если не секрет?

0

244

кпк
Доброго времени суток. У нас как боевая, так и небоевая система решается броском кубика д20, то есть заявляется действие, обсуждается его вероятность и по обсуждению присваиваем определенному диапазону конкретный результат.
Пример: Сейбер С атакует Лансера Л. Параметры у них примерно равны, но у Лансера условно бонус территории. Таким образом мы распределяем возможный исход сражения:
1 - Сейбер неудачно бьет, промахивается и подставляется.
2-11 - Сейбер просто промахивается и ситуация не меняется.
12-19 - Сейбер попадает и наносит такой-то урон(последствия заранее обсуждаются)
20 - Сейбер отлично попадает, нанося урон, близкий к фатальному(или фатальный, в зависимости от того, был ли ранен Лансер Л недавно и прочих факторов)
Бросив кубик, мы увидим что происходит.
[dice=13552-120]

0

245

При условии примерно равных противников принцип выглядит неплохо.

Есть из игроков слуги без мастера?

0

246

кпк
Да, присутствуют. Например, Гайавата, мастер которого ушел.

0

247

Все же слишком тихо здесь. Боюсь, что мои старания пропадут даром. Извините за беспокойство.

0

248

Такой вопрос. Хочу создать анкету слуги, он при жизни был царем и являлся одновременно воином и сильным магом. А теперь вопрос - могу ли я создать персонажа, сочетающего в себе воина и мага (насколько я помню в Fate: Dark Play на такой случай был класс авенджэр)?

0

249

У вас не работает скрипт выделения кода

0