[Начало игры]
Тихий, теплый и уютный вечер. В гостиной огромного особняка на окраине спального района города Фуюки под звуки догорающего костра на шикарном персидском ковре около камина сладенько спят два огромных диких волка. На небольшом столике стоят бокалы недопитого вина и различные экзотические фрукты. И кто знает, что на чердаке этого дома творится ужасный кровавый ритуал: красивая молодая девушка аккуратно вырисовывает огромную пентаграмму, обмакивая свою художественную кисточку в лужице человеческой крови.
– Целовался конечно ты отвратительно, но кровь у тебя шикарная. - дорисовывая очередной сложный момент в пентаграмме, отметила она.
– Зайки мои, заканчивайте уже с трапезой, надо бы еще прибрать здесь. Негоже будет встречать легендарного героя в таком некрасивом месте. - девушка аккуратно обходила пентаграмму и лужицы крови, чтобы не испачкать свои босые ножки. Кстати говоря, так называемые "зайки" являлись тройкой голодных волков, с удовольствием пожирающими останки джентльмена, который как раз-таки и был сегодняшним гостем. Нашей Леди этот джентльмен ой как не понравился: разговоры скучные, шутить не умеет, целоваться не умеет...да еще и ручонки свои пытался запустить в ее декольте! Мерзость то какая! В общем, ничего хорошего, а ужин из него получился что надо, судя по тому, с какой охотой любимые волчата пожирали его тело.
Пара красивых завитушек и пентаграмма была готова.
– А я и не знала, что из меня может выйти прекрасная художница... - тщательно вытирая руки полотенцем, заметила она.
– Я смотрю, кое-кто у меня очень хорошо поужинал? - почесывая за ушком своего любимого волка, спросила наша начинающая художница. – Тогда пришло время навести здесь чистоту и порядок!! - с этими словами девушка активировала свои магические цепи и четко произнесла:
– Forest Fairy, bitte kommen. Ich befehle dir, mich implizit gehorchen und tun alle meine Aufträge. Kommen Sie und gehorchen!
В комнате закружился легкий прохладный ветерок, словно из неоткуда появилась красивая волшебная пыль вместе с которой на зов ведьмы прибыла пара десятков лесных фей, готовых исполнить любое желание своего призывателя.
– Приказываю немедленно же здесь навести чистоту и порядок. Да, только вот эту нарисованную пентаграмму не смейте трогать и пальцем.
Конечно же, ни одна нормальная лесная фея, воплощающая из себя чистую доброту, не стала бы выполнять такую грязную работу, поэтому то ведьмочка и использовала в своем заклинании слова подчинения, заставив этих слабеньких магических существ беспрекословно выполнять любые ее приказы.
– Так, книжка здесь, что там еще требовалось...а, да - катализатор. Совсем про него забыла. Даже интересно, какую героическую душу уготовил для меня мой папаня. - отец этой ведьмы - бывший представитель рода Рейроукан, который всеми своими силами пытался достичь Святого Грааля, и даже приготовил для себя катализатор для призыва слуги. Но, к сожалению, Грааль не выбрал его мастером и весь его гнев, все его наследство, его предназначение - все пало на плечи его дочери - Рейрокан Мисаи. И если бы не то самое проклятие, которое он наложил на нее еще в самом детстве, возможно бы из нее не выросло, собственно, то, что выросло.
Саму Мисаю никогда не интересовала ни война Грааля, ни то, какой ей был уготовлен катализатор, поэтому она понятия не имела о том, какого слугу собирается призвать. Порывшись в старом сундуке, она нашла ту самую небольшую коробочку, в которой и был этот катализатор.
– ?!
Внутри оказался кусок старой и непонятной ткани - наверное самый скучный катализатор, который только можно было увидеть. Ведьма как минимум ожидала увидеть какое-нибудь драгоценное кольцо, или ножны, или что-то в этом роде.
– А собственно, чего это я так хорошо подумала об этом кретине...?
А тем временем не прошло и пяти минут, как феечки быстро справились со своей работой и поспешили вернуться обратно в свой мир. Теперь мансарда выглядела также уютно, как и все комнаты в доме, разве что за исключением нарисованной пентаграммы на полу в самой середине комнаты.
Мисая осторожно положила небольшой кусочек ткани на алтарь и взяла в руки книжку. По обе ее стороны, словно сторожевые псы, встали два шикарных диких волка.
– Пора.
– Das Material ist aus Silber und Eisen.
Der Grundstein ist aus Stein und dem Großherzog des Vertrag.
Der Ahn ist mein großer Meister Schweinorg.
Schutz gegen einen heftigen Wind.
Schließ alle Tore, geh aus der Krone, zirkulier die Gabelung nach dem König.
Füll, füll, füll, füll, füll.
Es wird fünfmal wiederholt.
Nur ist es die volle Zeit gebrochen.
-Satz.
Du überläßt alles mir, mein Schicksal überläßt alles deinem Schwert.
Das basiert auf dem Gral, antwort wenn du diesem Willen und diesem Vernunftgrund folgst.
Liegt das Gelübde hier.
Ich bin die Güte der ganzen Welt.
Ich bin das Böse der ganzen Welt.
Du bist der Himmel mit dreien Wortseelen.
Komm, aus dem Kreis der Unterdrückung, der Schutzgeist der Balkenwaage!
Командные заклинания, что находились на задней стороне шеи, словно загорелись диким пламенем. Нарисованная пентаграмма засияла на всю комнату, заставив прищуриться даже фамильярных волков. Алые глаза молодой ведьмы пытались рассмотреть фигуру, что вырисовывалась из круга призыва. И вот, спустя мгновение как силуэт стал материальным, Мисая тут же громко произнесла:
– Имя!
Отредактировано Reiroukan Misaya (2015-09-05 18:30:54)