Fate/Dark Origin - ролевая по вселенной Fate/Stay Night

Объявление

Embrace the Darkness
Administration
In-game info

22/09/2017
Ролевая закрыта. Спасибо за участие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 779

151

Hou Yi
Понятно... Тогда что насчет Финиста Ясного Сокола? опять-таки, женщиной сделать

0

152

Архангел Гавриил
Его сделать вполне можно, вот только не вижу обоснования на гендерсвап. И заранее предупрежу, что в Фуюки он будет несколько слаб.

0

153

Hou Yi
Понимаю)
Тогда можно обговорить с Вами те моменты, что касаются Слуг (перечисляла в своем третьем вопросе)?
но гендер постараюсь все-таки объяснить

0

154

Архангел Гавриил
Да, вполне. Могу предоставить любой тип контакта через сеть.

0

155

Hou Yi
Давайте вк)

0

156

Архангел Гавриил
https://vk.com/id272169559
Прошу

0

157

Всем привет!  :flag: , недавно зарегистрировался. Какую бы  роль по канону вы бы предложили ?

0

158

Эмия Широ Limited/Zero написал(а):

Всем привет!   , недавно зарегистрировался. Какую бы  роль по канону вы бы предложили ?

Мато Зокен, например)

0

159

Conall написал(а):

Мато Зокен, например)

Фудзимура Тайга.

0

160

Эмия Широ Limited/Zero
Ланселота

0

161

Эмия Широ Limited/Zero написал(а):

Какую бы  роль по канону вы бы предложили ?

мастера для семирамис Вейвер-Меллоя, который приехал разгонять весь этот балаган.

А вообще если серьёзно, было бы значительно лучше создать оригинального персонажа, нежели брать каноничного и потом неизвестно что с ним устраивать.

Добро пожаловать на ролевую.

0

162

Здравствуйте!
Я очень тепло отношусь к Фейту(да и всему Насуверсу), поэтому пройти мимо такой ролевой было бы для меня недопустимо!
Хочется взять канона, но пока не определился, какого именно. Может быть, на мои вопросы ответят и мой выбор прояснится. :з

Вариант 1.) Рьёги Шики - можно ли будет её отыгрывать вообще хоть как-то, не важно в качестве мастера или слуги. Я понимаю, что она призывалась в неканоничном Grand/Order, но Героические Души берут начало от Трона Героев, который находится внутри Хроник Акаши, они туда же и возвращаются после смерти.  И Шики может быть призвана(в теории), потому что она напрямую соединена с этими Хрониками Акаши(она какое-то время была внутри них), которые существует вне времени и содержит все возможные варианты прошлого, настоящего и будущего, поэтому возраст её легенды не имеет значения, её образ уже хранится в самой Акаше.

2) Базетт Фрага МакРемитц - если мои глаза меня не подводят, в списке ролей она не отмечена.

3) Можно ли также взять в качестве мастера какого-нибудь мага из произведений Насу, не являющихся Фейтом, вроде Аозаки Токо?

4) Что у вас со слугами вообще происходит? Они ещё призываются или уже все слоты заняты?

Заранее благодарю за помощь. ^___^

0

163

Мастер\Слуга Шредингера
Доброго времени суток.
1)Как Слугу - однозначно нет. Пусть она может быть в Троне Героев, но в наших условиях контргардианы из будущего не допускаются. Если же как человек, то разве что случайно оказавшаяся в водовороте событий, но не как Мастер. Ну и да, с событий КnK прошло 10 лет.
2)В целом можно, но количество Фрага Ра будет несколько ограничено
3)Слоты Слуг доступны, можете писать в любой класс, правда, с одним потенциальным игроком договоренность на Райдера, но если успеете подать полную анкету первыми - бронь будет за Вами.

Добро пожаловать на ролевую!

0

164

Hou Yi
Благодарю за быстрый ответ!

Как указано в правилах - даю о себе знать, чтобы аккаунт не удалили через два дня.

Отредактировано Ryougi Shiki (2016-10-19 21:59:05)

0

165

Ryougi Shiki
Хорошо.

Добро пожаловать на ролевую! Проходите, осматривайтесь, не стесняйтесь флуда.

0

166

Доброго вечера)
Позволю себе ну прям ооочень наглый вопрос - насколько активен форум? Просто вижу целых три анкетки на принятии и ни одного игрового поста за последние несколько дней
Иии, коли уж я тут - найдётся ли свободное место на роль лансера?)

0

167

Рояль из кустов
Доброго времени суток. Форум вполне активен, игра ведется, просто не у всех игроков есть возможность отписать.
Касательно роли Лансера - она вполне доступна, можете свободно писать анкету.

0

168

Доброго времени суток. Немного пошарил тут у вас, хотел поинтересоваться. Есть ли возможность, скажем, вписаться в качестве Артура из версии Prototipe?
Хочется сказать так же спасибо вам за то что вы есть. Давно не видел живых форумов по Насуверсу. )

0

169

shy
Да, вполне можно. Так даже лучше будет. Рады видеть на ролевой.

0

170

Замечательно. Часа через три значит выложу анкету )

0

171

Уважаемая Администрация, а есть ли возможность с кем-то в аське или в скайпе обсудить несколько моментов по анкете? Ибо у меня неожиданно возникли вопросы. Так как если брать за основу статы Сэйбер из новеллы, больно уж читерская выходит жуть. Вот и хочу обсудить, как так подрезать, чтобы выглядело реальнее, что ли.

0

172

Shy
Да, ко мне, например.

0

173

602385454 постучался.

0

174

Добрый день!

А можно ли будет у Вас взять Слугу неканонического класса? Например, Рулера? хочется попробовать себя в роли Святой Марты
Еще как вариант, если у Вас предусмотрен Ангра Майнью, то хотелось бы прописать его противоположность - Ахуру Мазду, но тоже дать человеческое происхождение (например, его сестра; когда узнала, что отец сделал с братом, сбежала в лес, перед смертью простила всех, кто причинил или мог причинить боль, и полюбила каждое живое существо, тем самым объединившись духовно со всем живым в мире и став воплощением Добра Всего Мира), призвать планируется, если, опять-таки, можно неканонические классы брать, в класс Сейвер (логично, ибо по способностям и мировоззрению Ахура Мазда не предрасположена к битвам, как Сейбер, Лансер и Берсерк, к Кастеру не знаю, как можно приписать данного персонажа, равно как к Райдеру, Арчеру или Ассасину).

Заранее благодарю)

0

175

Слуга написал(а):

А можно ли будет у Вас взять Слугу неканонического класса?

Лучше не надо.

Практически любая схожая идея вполне может быть реализована и в стандартных условиях, которым подчиняются и все остальные игроки в том числе. Нужно только включить фантазию и, возможно, гугл. :)

Добро пожаловать на ролевую!

0

176

На всякий случай у меня есть еще пара вариантов (каноны):
- Мордред чтобы папе было не скучно
- Рёги Мана ибо видела тут мамулю, правда, возникло два вопроса: первый - насчет её активности, второй - насчет актуальности для неё данного персонажа

0

177

Слуга написал(а):

- Рёги Мана ибо видела тут мамулю, правда, возникло два вопроса: первый - насчет её активности, второй - насчет актуальности для неё данного персонажа

Однозначно нет.

Слуга написал(а):

- Мордред чтобы папе было не скучно

Вполне себе да, но персонаж почти наверняка отхватит такой лютый нерф, что вся любовь к бэку и минькам рискует сразу пропасть. Ну и про папу пока ещё Мерлин надвое сказал.

Ориентируйтесь лучше на уже принятые анкеты.
Это должно достаточно ёмко передать дух и букву происходящего на ролевой. :)

0

178

В таком случае что насчет Ахуры Мазды, только в классе Лансера, к примеру?
И тогда хочу посоветоваться насчет способностей и Благородного Фантазма Слуги)

0

179

Слуга написал(а):

В таком случае что насчет Ахуры Мазды, только в классе Лансера, к примеру?

Если коротко, то:

герой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть человеком; различные ангелы, демоны, титаны, ётуны, и прочие божества, даже смертные, на ролевую не принимаются.

Вообще рекомендую ознакомиться вот с этой статьёй, чтобы избежать часто задаваемых вопросов. :)

0

180

Имеется в виду тот вариант, что предложила в самом начале (т.е. вариант человеческого происхождения)
В любом случае, буду думать над персонажем, способностями и пр.)))

0