Fate/Dark Origin - ролевая по вселенной Fate/Stay Night

Объявление

Embrace the Darkness
Administration
In-game info

22/09/2017
Ролевая закрыта. Спасибо за участие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Dark Origin - ролевая по вселенной Fate/Stay Night » Синто » Портовые склады

Портовые склады

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Мужчина выглядел по настоящему жалко. Внутри Арианы проснулся инстинкт, свойственный всем особям женского пола, будь то человек или любое другое существо - желание защитить столь бедное создание от внешних проблем. Конечно же, это желание было крайне мало, да и куда более ярко сияло стремление забрать себе под опеку слугу.
Героический дух никак не отреагировало на протянутую руку. Он лишь снял свой шлем, чтобы сказать что-то. Его голос подтверждал догадки о том, что ранее здесь было сражение магов - он был усталым, хриплым, как будто его хозяин находился на грани смерти. И нельзя было сказать, что это неверно.
- Слуга класса Берсеркер к твоим услугам. Скажи мне, ради чего столь молодая девушка рискует своей жизнью в Войне Святого Грааля?
Этот вопрос поверг девочку в ступор.
Ради... чего?
Юная Вайд сама не знала, зачем она это делает. У неё не было никакого желания, пока она находилась в особняке. Там было хорошо - много книг, еды, воды, тепла. А сейчас она сражалась за Грааль, что исполнит любое её желание. Конечно, перед ним стояло ещё множество преград - как минимум, шесть слуг и их мастера. Однако призрачная возможность получить что угодно навевала надежду на что-то.
- Как видишь, я немного не в форме. Буду признателен, если ты сможешь меня немного подлечить, - произнёс Берсеркер, пока девочка думала, что же ответить. Она молча кивнула и присела рядом, начав читать заклинание для затягивания ран. Пока губы шептали заученные наизусть слова, в мыслях царил полный хаос. Чего же хотела волшебница? К чему стремилась?
Внезапно в голове всплыли образы из вчерашнего дня. Аделина. Синие цветы. Обещание посмотреть на цветущие деревья. Тепло чужой руки. Всё это словно пуля пронзило сознание Арианы. Она поняла, чего ей хотелось бы больше всего на данный момент.
Девочка встала, а затем наклонилась над мужчиной.
-Я хочу узнать об этом мире как можно больше. Понять человеческую сущность. Поможешь ли ты мне? - произнесла Ари безэмоционально, лишь слегка наклонив голову, -И тогда я помогу тебе исполнить твоё желание, Берсеркер.

0

32

После лечебных заклинаний девушки Тарквин почувствовал себя намного лучше. Его раны не кровоточили и затянулись, хотя внутренние повреждения будут беспокоить его еще некоторое время, но он уже не был на грани смерти. Былая боеспособность была недоступна, однако Чёрный рыцарь уже мог более или менее двигаться, так что выслушав чародейку, он встал в полный рост вздохнул полной грудью.

"На этот раз мне попался вполне обычный маг, желающий знаний. Может, оно и к лучшему."

- Прошу меня простить, но я не смогу тебе помочь в обретении знаний. В конце концов, я создан лишь для мести. – Тарквин мог бы вполне распрощаться на этом с этой юной особой, но ему был нужен мастер, без которого его вендетта не имела ни малейшего шанса на осуществление. К тому же он был очень благодарен этой девушке за лечение, В конце концов, она могла бы не возиться с ним, а призвать нового Слугу, который еще не был так близок к поражению. – Поэтому единственное, что я могу тебе предложить, это биться за тебя, сокрушать твоих врагов на пути к Граалю. Если он и впрямь столь всемогущ, он исполнит наши желания. – Берсеркер опустился на одно колено и наклонил голову, его правая рука была прижата к груди, а левой он положил шлем на землю.
– Я, Тарквин, Чёрный рыцарь, Бич Круглого Стола, принимаю твое предложение и стану твоим Слугой.

"Один враг уже погиб, сделав меня лишь сильнее, я еще жив и на шаг ближе к моей цели. Ланселот, я иду за тобой!"

Отредактировано Turquine (2016-07-28 13:04:34)

0

33

Когда слуга назвал своё имя, в глазах Арианы пробежали искорки. В голове мгновенно всплыли образы ярого врага Ланселота, желавшего отомстить за своего брата. Девочка не знала, каково это - потерять близкого человека, однако глубоко в душе эта история отзывалась грустью и сочувствием к мстительному сэру.
-Velvetshard, - произнесла она.
Магическая метка на животе засияла, а в руке сформировался тонкий, но увесистый для юной дамы клинок изо льда. Волшебница опустила меч сначала на правое плечо Героической Души, а затем на левое.
-Будь же моим щитом и мечом, сэр Тарквин, в этой жестокой битве. Я, Ариана из рода Вайд, принимаю тебя как своего слугу.
Слова мгновенно отозвались зудом на груди. Девочка не стала перепроверять, и так зная, что это было. Командные заклинания.
Кстати, о командных заклинаниях...
Ари осмотрелась вокруг. Где-то поблизости должен был быть труп бывшего мастера. Волшебница быстро нашла его взглядом - в пыли, он лежал под опрокинутым строительным краном с разрубленной головой. Из под груды металла, ставшей могилой неудачливому магу, выглядывала рука. Даже пыль не могла скрыть красноту татуировки на ней. Девочка подошла к мёртвому телу и, размахнувшись, ударила по кисти мечом. Удар был довольно неумелым, а потому ледяное лезвие прошло лишь половину руки, застряв в кости. Ариана слегка поморщилась от вида крови. Раньше она видела её только когда случайно резала себе палец во время тренировок или готовки. Да и боль была для неё странным понятием - девочка не могла осознать, что другие люди чувствуют ранения иначе и опасаются их. 
Второй удар отделил кисть от остальной части трупа. Меч за ненадобностью упал на землю, чтобы через пару минут бесследно растаять. Затем Ариана заглянула в кабину крановщика. Сквозь разбитое стекло вполне можно было пролезть. Внутри, среди стекла и мусора, лежала контейнер с чьим-то обедом. Волшебница выкинула содержимое на землю и положила трофейную руку в контейнер. После этого она произнесла ещё одно короткое заклинание, и на земле появился небольшой ледяной зверёк, отдалённо напоминающий хорька. Он принял контейнер на специально для этого созданное крепление на своей спине и отправился к дому Арианы. Сама же она вышла обратно к Берсеркеру.
-Сэр Тарквин, мы можем отправляться ко мне домой? Думаю, нам не стоит задерживаться здесь, - Вайд ещё раз посмотрела на упавший кран.
Скорее всего, многие это заметили. И, возможно, сейчас уже кто-то сюда направляется. Скорее бы убраться отсюда.

Отредактировано Arian Vide (2016-08-01 01:39:35)

+1

34

Тарквин заметил промелькнувший интерес в глазах магессы после того, как она услышала его имя, хотя это никак на нем не сказалось. Он зарабатывал дурную славу ради того, чтобы Ланселот сам его нашел, и помнили ли его деяния или оставили в забвении, ему было совсем неинтересно. Так же Берсеркер остался холоден как волшебный меч его нового мастера и к ритуалу контракта, хотя его сходство с церемонией посвящения в рыцари на миг погрузило Чёрного рыцаря в грустные воспоминания о другой эпохе…

Тем временем, девушка уже принялась за труп Акиры.

«Хм, похвальная самостоятельность,» - Тарквин вернул шлем на его почти законное место и поднялся, наблюдая за действиями волшебницы. «Хорошо, что мне не придется заниматься добычей материалов для колдовства. Вот только… зачем отправлять руку на спине зверька? Или мы отправимся не в мастерскую, а в другое место?»

- Сэр Тарквин, мы можем отправляться ко мне домой? Думаю, нам не стоит задерживаться здесь.

- Минутку.

Берсеркер скинул рваную окровавленную рубаху и отправился в уже посещенные им контейнеры. Спустя десятка четыре секунд он вернулся, одной рукой застегивая на ходу темно-серую замену испорченной одежке, и держа во второй руке синий шлем для Арианы. Вернувшись к мотоциклу, он протянул свою синюю находку девушке.

- Забирайся,
- Слуга кивнул в сторону его транспортного средства, - покажешь путь к своему жилищу. – Тарквин снял Дукати с подножки и уселся на переднюю часть сидения. - Или ты предпочитаешь пешие прогулки?

0

35

Ариана слегка удивилась, когда слуга скинул с себя рубашку. Это немного смутило, однако девочка прекрасно понимала, зачем это - в окровавленной одежде довольно трудно скрыться в толпе. С интересом она стала разглядывать мышцы на спине уходящего в контейнер мужчины.
-А ведь у меня таких нет... Какая досада. Может, попросить потренировать меня? И, к слову, стоило бы добыть ему запасных рубашек. Сомневаюсь, что это - последняя кровь, которая прольётся на его одежду.
Пока девочка размышляла, послушно стоя возле мотоцикла, Тарквин уже вернулся, надевая на себя другую рубашку. Тёмно-серая, в слабом лунном освещении она мало чем отличалась от предыдущего варианта.
Видимо, он не фанат ярких цветов. Не имею ничего против - мне тоже нравятся более спокойные и мрачные тона.
Берсеркер протянул содержимое своей левой руки - синий мотоциклетный шлем - волшебнице. Она слегка кивнула и приняла, если можно так выразиться, "подарок" своего слуги, а затем надела его на голову.
-Забирайся, покажешь путь к своему жилищу. Или ты предпочитаешь пешие прогулки?
Ариана помотала головой из стороны в сторону. Перспектива вновь преодолевать маршрут, проделанный сюда, на своих двоих, никак ей не прельщала. Вайд забралась на заднее сидение и на секунду замялась.
В книжках про городскую романтику девушка держалась за талию, однако по идее нужно держаться за вот эти специальные ручки... Что делать?
В дилемме - вероятно, из-за влияния здравого смысла и стеснительности - победил вариант ручек. Девочка схватилась за них так сильно, как смогла, чтобы не упасть.
-Выезжай на главную дорогу, дальше покажу, куда ехать, - произнесла она, а затем добавила чуть тише, - Duo bleu-noir...

---> Коттедж Вейд

0

36

Дождавшись, пока миниатюрная девушка наденет шлем и устроится позади него, Тарквин завел двигатель и неспешно тронулся в сторону выхода из порта, но не центрального, а того, по которому его привел сюда Акира. Если у его нового мастера и возникли какие-нибудь мысли по этому поводу, то она, видимо, решила пока придержать их при себе.

"Дело прежде всего, да? Это хорошо, сработаемся."

Объехав шлагбаум и пустующую караулку, Берсеркер свернул в сторону, объезжая территорию порта в поисках пресловутой главной дороги. В отличие от небольшой группки автомобилей с мигалками и сиренами, несущихся в сторону места его битвы, рыцарь вел себя сдержанно на дороге и тому было множество причин: хотелось покататься подольше, пока есть возможность, и осмотреться в этом новом для него городе, да и хрупкий внешний вид Арианы не внушал доверия к ее способностям крепко держаться и не упасть с несущегося на полной скорости железного коня,  к тому же не стоило выделяться из толпы и привлекать внимание, по крайней мере пока он полностью не поправится. Следуя немногословным, но точным инструкциям девочки, Тарквин достиг места назначения. Им оказалось небольшое красивое двухэтажное здание недалеко от реки, имеющее собственный двор. Это место напоминало воину прошлого его собственные имения, только в миниатюре. Остановившись у парадного входа, рыцарь заглушил двигатель, поставил мотоцикл на подножку, и, встав, помог спуститься хозяйке этого коттеджа.

- Удобно.
- ни к кому конкретно не обращаясь, чуть слышно пробормотал Берсеркер в тон своим мыслям, и, не снимая шлем, застыл в ожидании дальнейших указаний.

---> Коттедж Вейд

0

Вы здесь » Fate/Dark Origin - ролевая по вселенной Fate/Stay Night » Синто » Портовые склады