---> Портовые склады
-Прости, что не замок. Хотя так действительно удобнее.
И хотя Берсеркер понимал, что замок был бы слишком приметен, но ностальгические мысли все же напомнили, что в таком случае не приходилось бы самим искать врагов. Бросив взгляд на дорогу, по которой они приехали и уверившись, что их никто не преследует, Тарквин проследовал за юной особой. Оставив у входа приватизированные в порту туфли, Враг рыцарства молча прошёл внутрь коттеджа. Обстановка не пестрила роскошью, но все же была далека от спартанского убранства его старой крепости, хотя люди того времени считали, что условия пленников Чёрного рыцаря и его самого кардинально разнились. Спустя пару мгновений Слуга обратил внимание, что рука Акиры была здесь же.
"И зачем, спрашивается, была нужна та зверушка? Или магу не пристало самому носить свои пожитки?"
- Сэр Тарквин, прошу вас, отдохните. Вам нужно быть в форме. Я пока что займусь командными заклинаниями.
- Не называй меня "сэр" - я не приносил рыцарских клятв, это будет нечестно по отношению к тем, кто все же соблюдал их...
"...Если такие вообще были," - добавил про себя средневековый воин. Берсеркер бегло оглядел комнату и, сняв шлем продолжил:
- Если считаешь, что это здание хорошо защищено и мы узнаем о незваных гостях прежде, чем они подойдут слишком близко, то я, пожалуй, и вправду лучше отдохну. В противном случае, я покараулю эту ночь снаружи... Найдется комната для меня и моих скромных пожитков, или мне лучше расположиться в твоей комнате и оберегать твой сон?
Лицо Тарквина оставалось невозмутимым, хотя для него это было впервые - сторожить дом от вторжения, а не побега из него. Впрочем, восстановление займет несколько дней, и их в любом случае желательно избегать поединков, так что крути, не крути, а придется посидеть в защите.
"Чёртов Круглостольный юнец, как же тебя звали при жизни, Лансер? Моя 65-я победа была на грани поражения, и пусть я не успел насладиться боем, я все же должен похвалить твои навыки... Жалко добавлять такую битву с безымянным противником в коллекцию..."
Отредактировано Turquine (2016-08-27 19:44:12)