---> Коттедж Вейд
Выслушав мнение Берсеркера о бессмысленности спарринга, девочка решила просто промолчать. Само собой, она прекрасно понимала, что при определённых обстоятельствах смогла бы победить своего Слугу за счёт обширных знаний в области магии и большому запасу энергии, да и как нельзя кстати оказалось улучшенное влияние на духов - которое, может быть, и ограничивалось лишь исцелением, однако надежда на большее всё же была. Однако, несмотря на это, Ариана решила не спорить лишний раз со столь грозным напарником.
"Всё же, я рассчитывала на дружеский поединок, а не на то, что он размажет меня по стене, когда я выбешу его пререканиями."
Волшебница никак не отреагировала на улыбку, что озарила лицо доселе серьёзного сэра, по крайней мере внешне. Однако с плеч девочки как будто упала скала. Надев на голову шлем, подаренный прошлой ночью, Вайд села на заднее сидение и крепко схватилась за ручки.
-Вперёд, - тихо произнесла она, приготовившись к длительной поездке на большой скорости.
"Может, он не так уж и плох? Конечно, Берсеркеры - безумные кровожадные убийцы, но... Тарквин, по крайней мере, умеет улыбаться. Кажется."
Через некоторое время, когда торговый центр был достигнут, а мотоцикл припаркован, Ариана вместе со своим спутникам отправилась изучать местные магазины с одеждой, по дороге ища выход к кафетериям. Позавтракать дома не получилось бы, даже если бы было желание - холодильник дома содержал в себе лишь масло и немного льда - всё остальное закончилось в течении предыдущего дня. После второго урчания в животе Ариана пожалела, что у неё нет доброго двухметрового мужчины, который пришёл бы и бесплатно приготовил обед, а заодно и прибрался бы в комнатах. Однако первостепенной задачей стоял поиск подходящей одежды для Тарквина и для самой Вайд, а потому проблема наполнения желудка отошла на второй план.
-Берс, взгляните, - тихонько произнесла девочка, проходя мимо очередной витрины, - Мне кажется, эта кофта подошла бы. Чёрная, не стесняет движения и в тоже время не мешковатая. К тому же, она довольно эластичная. Даже если она порвётся, мы можем сделать из неё добротные бинты...- фраза Арианы оборвалась на полуслове. Всё её внимание резко переключилось на следующий магазинчик.
За стеклом стояли манекены в довольно странной одежде. Оно и немудрено - вывеска гласила, что в этом магазине скрывались самые настоящие азиатские косплееры, а если быть точнее - их облачения. Здесь было довольно много одежды - напоказ были выставлены пластинчатый доспех откуда-то с востока Европы, японское кимоно с причудливым луком в комплекте, костюм ковбоя с Дикого Запада и многое другое. Однако внимание девочки привлекло отнюдь не это.
В глубине магазина, чуть дальше от посторонних глаз, стоял небольшой манекен, одетый довольно скромно по меркам местной одежды. Шорты, топ и лёгкая накидка, напоминающая короткое пончо. Вместе этот комплект выглядел довольно мило, да и в голове на секунду промелькнула мысль, что эта одежда куда удобнее в бою, нежели юбка и блузка.
"Наверное, там большие цены. Не думаю, что Тарквин одобрит такую трату денег..."
На секунду закрыв глаза, девочка вновь повернулась к Слуге.
-Так что насчёт той кофты?
Отредактировано Arian Vide (2016-12-17 23:13:41)